又爽又湿又免费的视频

设为又爽又湿又免费的视频 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会助力“美丽雄安”建设 2022-04-01  
 

  千年秀林 摄影:杨尉栋
  一张白纸着墨,千年宏图舒展。2022年4月1日,雄安新区迎来5岁“生日”。作为千年大计,雄安新区在短短5年时间里,逐渐绘制出“未来之城”的雏形,正绘就绿水青山的美丽画卷。“千年秀林”工程是“美丽雄安”建设的重要承载。2017年11月,雄安新区“千年秀林”工程正式拉开大幕。到2022年3月,雄安新区累计造林45.4万亩、2300多万株,森林覆盖率由最初的11%提高到32%。按照规划,到2035年,雄安新区蓝绿空间占比将稳定在70%,森林覆盖率将达到40%,起步区绿化覆盖率达到50%。
  千年秀林 摄影:杨尉栋
  雄安新区成立之初,中华环境保护基金会即与雄安新区相关单位签署战略合作协议,发起设立“雄安千年秀林公益基金”,根据《河北雄安新区规划纲要》等文件要求,支持雄安新区生态栽植、树木管护、生态栽植技术研究、生态环境保护公益倡导等公益项目活动。中华环境保护基金会先后接受多家爱心企业和基金会的资金捐赠,支持设立公众互动小程序,并栽植多块生态林,为“千年秀林”建设贡献力量。
   中华环境保护基金会将加大生态栽植支持力度,并支持开展生物多样性保护等公益项目活动,支持雄安实现人与自然和谐共生,建设天蓝、地绿、水秀美丽家园。