又爽又湿又免费的视频

设为又爽又湿又免费的视频 | 联系我们 | English
青山计划专项基金公益项目获评估机构肯定 2022-02-14  
 
  历时数月,由专业机构开展的青山计划专项基金项目评估日前完成,《中华环境保护基金会美团外卖青山计划专项基金公益项目评估报告》正式对外发布。
  评估报告主要围绕系统评价、经验总结、战略分析和对策建议四个目标,从价值、资源、结构、活动、环境、影响六个方面展开评估,总结了青山计划专项基金的项目经验,分析了困难和问题,并对专项基金下一步开展工作的重点进行战略分析,提出了值得参考的对策建议。
  中华环境保护基金会美团外卖青山计划专项基金于2017年9月25日设立,这是餐饮外卖行业首个绿色环保公益专项基金。2017年-2020年期间,专项基金围绕公众意识倡导、外卖行业环境友好、生态扶贫三方面,支持开展了青山公益合作伙伴计划、纸质与降解塑料外卖包装推荐名录及外卖包装环境友好创新产品孵化项目、环保设施向公众开放NGO基金项目、青山计划环保顾问团专家视点栏目等一系列富有成效的环保公益项目。
  这是青山计划专项基金设立以来进行的首次评估。评估工作为青山计划专项基金的稳健运行提供了重要的技术支撑,对提升专项基金的运行效率和管理水平将起到积极的作用。